English | Español
PDF Conversion Products Purchase PDF Converters Support For Our PDF Conversion Software PDF Converter Downloads Investintech Partners
Investintech - PDF Converter Solutions

Notice: Undefined variable: thisTitle in /home/invest/public_html/es/help/header.inc on line 81

Como usar un producto “Able2” – Tutorial para usuarios
La familia de productos “Able2” les permite a los usuarios abrir, visualizar y convertir los datos de diferentes tipos de formatos como PDF, HTML y Texto. Los usuarios están en la capacidad de seleccionar la parte deseada de un documento específico y convertir esa sección de datos en otros formatos como hojas de cálculo Excel, documentos formateados Word, HTML o archivos de texto.

Por favor tenga en cuenta que para efectos de este tutorial, estamos usando el programa Able2Extract Profesional como ejemplo. Sin importar que producto de la familia “Able2”esté usando, el proceso será básicamente el mismo. Por lo anterior hemos decidido condensar toda la información de ayuda al usuario de nuestros productos en un solo tutorial.

Inicializar el programa

Haga clic en el ícono correspondiente (en este ejemplo usamos el ícono del programa Able2Extract)

La pantalla de inicio aparecerá por un instante:

Cuando la pantalla de inicio se cierre automáticamente la ventana principal se abrirá como es mostrado a continuación:

Abrir un documento
En el menú file seleccione el comando Open

Aparecerá dialogo del comando Open. Todos los documentos soportados en el directorio activo aparecerán. Seleccione y haga clic en el archivo que desea abrir.

El programa abrirá el archivo seleccionado en una nueva ventana.

Haga clic en el título del documento (en este caso el título del documento era “15”) para agrandarlo y visualizarlo.

Utilice la barra de la derecha, para navegar en el documento y encontrar la sección (es) en la que está interesado en ver o en convertir sus datos.

Seleccionar una parte del documento para conversión.
Seleccionar el documento completo: Seleccione el comando Select All que se encuentra en el menú edit. Nota: esta opción no es recomendable para documentos muy grandes, ya que el proceso de convertir la totalidad del documento puede tomar una cantidad considerable de tiempo.

Seleccionar una parte del documento: Haga clic con el botón izquierdo del Mouse al comienzo del texto que desea seleccionar. Deslice el puntero del Mouse (manteniendo presionado el botón izquierdo!) hasta el final del texto que desea convertir. Una vez usted ha hecho la selección deseada, libere el botón izquierdo del Mouse.

Seleccionar una columna de un documento: La capacidad de selección le permite al usuario escoger columnas de información independientes. Simplemente seleccione con el Mouse la columna en la que esta interesado (manteniendo presionado el botón izquierdo). Una vez usted ha hecho la selección deseada, libere el botón izquierdo del Mouse.

Seleccionar secciones múltiples de un documento: Seleccione la primera parte del texto de acuerdo a lo explicado anteriormente. Las secciones adicionales son seleccionadas presionando la tecla CTRL y repitiendo el procedimiento de selección mencionado previamente.

(La tecla CTRL tiene que estar presionada y permanecer así mientras se están seleccionado todas las partes del documento. La tecla CTRL puede ser liberada mientras el botón izquierdo del Mouse esta presionado o cuando la selección es completada)

Una vez terminada la selección la ventana del programa tendrá una apariencia similar a la siguiente:

Convertir a otros formatos:
Una vez los datos deseados son seleccionados (acuerdo a lo previamente explicado) de un archivo PDF, HTML, o Texto, usted tiene la opción de convertir esos datos en diferentes formatos (dependiendo del producto que este utilizando):

Para formatos Microsoft Excel, Word, RTF, HTML o Texto (con los programas Able2Extract 4.0 y Able2Extract Profesional).

Para formatos Word y RTF (con los programas Able2Doc 3.0 y Able2Doc Profesional).

Las siguientes son las instrucciones que usted debe seguir para convertir sus datos:

• Para conversión a Microsoft Excel: Presione la tecla en la barra de herramientas.
  • Para conversión a Microsoft Word: Presione la tecla en la barra de herramientas. La siguiente ventana de dialogo aparecerá ofreciéndole las opciones de conversión “simplex”y “Complex”:

Nota: La opción “RTF-enabled” es seleccionada para proporcionarle una rápida conversión PDF a Word. Para mayor información concerniente a esta función, por favor consulte el material que se encuentra en “Menus and Commands Convert to Word command (File menu)”

• Para conversión a HTML use la tecla en la barra de tareas.
  • Para conversión a Texto use la tecla en la barra de tareas.

Resultados de la conversión a Excel:

Resultados de la conversión a Word:

Muestra de los resultados de la conversión a HTML (archivo texto abierto en Internet Explorer):

Resultados de la conversión a Texto (archivo abierto usando Windows Notepad):

Quick Site Links

Descargas   Recursos PDF   Conversión PDF

Able2Extract
Conversión PDF a Excel, Word, et más
Able2Extract Professional
Convertir PDFs escaneados
Able2Doc
Convertir PDFs escaneados en formato Word
Able2Doc Professional
Convertir Texto escaneados en formato PDFs

Principal Conversión PDF
PDF y Excel Conversion
PDF y XLS
PDF y Excel
PDF y Word
PDF y Doc
PDF y OCR Fact Sheet

Convertir PDF Productos
Software Conversión en formato PDF
Convertir PDF Descargas
Recursos Convertir PDF
Soporte Convertir PDF

Aviso legal © 2005 Investintech.com Inc. Todos los derechos reservados.