English | Español
PDF Conversion Products Purchase PDF Converters Support For Our PDF Conversion Software PDF Converter Downloads Investintech Partners
Investintech - PDF Converter Solutions

Notice: Undefined variable: thisTitle in /home/invest/public_html/es/help/header.inc on line 81
  Comando abrir “Open” (Menú “File”)
Use este comando para abrir u documento (PDF, HTML o Texto) en una nueva ventana. Usted puede tener más de un documento abierto al mismo tiempo. Utilice el menú de Windows para cambiar entre los diferentes documentos que tiene abiertos. Obtenga mayor información sobre esta función en Window 1, 2, … command

Los documentos que son soportados son: PDF, HTML o ASCII/Unicode formato Texto. Utilice la ventana “Files of type:”para escoger entre los tres formatos mencionados anteriormente o todos ellos al tiempo.

Vía rápida “Shortcut”

Barra de herramientas:

Teclas: CTRL + O

Ventana de apertura de archivos

Comando cerrar “close” (Menú “File”)

Use este comando para cerrar todas las ventanas que contiene documentos activos. Debido a que nuestros productos no crean documentos nuevos y no alteran documentos activos, no existe el riesgo de perder datos si usted sale del programa sin cerrarlo explícitamente. Por lo tanto nunca se le preguntara si quiere grabar “save” los documentos.

Usted puede cerrar un documento usando el icono cerrar de la ventana del documento

Vía rápida “Shortcut”

Teclas: CTRL+W

Comando de conversión a Excel (Menú “File”)

Use este comando en Able2Extract 4.0/Profesional para convertir la porción seleccionada de un documento activo a una hoja de cálculo Excel.

Vía rápida “Shortcut”

Barra de herramientas:

Teclas: CTRL + E

Comando de conversión a Word (Menú “File”)

Nota: Disponible solamente para documentos PDF

Use este comando para convertir la porción seleccionada de un documento activo a un documento Microsoft Word.

Vía rápida “Shortcut”

Barra de herramientas:

Teclas: CTRL + D

Conversión:

Después de seleccionar la opción de conversión a Word, o después de seleccionar el icono en la barra de herramientas, la siguiente ventana aparecerá:

La ventana anterior le ofrece dos opciones para la conversión de sus documentos a Word:

• Conversión compleja “Complex Conversion”: Seleccionando la opción “compleja” se conserva la apariencia de las gráficas de fondo y el contenido del documento PDF una vez convertido a Word. El texto aparecerá en espacios individuales en el nuevo documento Word. Esta opción de conversión está enfocada a recrear y conservar la apariencia del documento PDF una vez convertido en Word.
  • Conversión simple “Simple Conversion”: La opción simple de conversión convertirá solamente las porciones de texto seleccionadas. El texto aparecerá como un parágrafo estándar sin ningún tipo de formato especial en el nuevo documento Word. Este tipo de conversión es el más usado cuando la apariencia del documento PDF no es tan importante, y el usuario necesita solamente un acceso fácil a la información texto.
  • RTF-enabled: La opción “RTF-enabled” es seleccionada para crear un archivo formato RTF 100% compatible con el formato Word. Al utilizar la opción RTF como base para el proceso de conversión PDF a Word, la conversión del documento se realiza mucho más rápido que si se usara directamente la conversión a Word.

Para completar el proceso de conversión a RTF, el usuario debe grabar primero el documento en su computador. El documento final será abierto automáticamente cuando la conversión sea terminada.

Una desventaja potencial de la conversión RTF es que el tamaño del archivo puede resultar grande e inmanejable para los usuarios que utilizan las versiones viejas de Word, como Word 97 o Word 2000. Para controlar el tamaño del archivo, esos usuarios deberán deshabilitar la opción RTF y hacer conversiones por pequeñas partes (de 3 a 5 páginas) de un documento grande directamente en Word, y usar la función “copiar” y “pegar” para combinar esas pequeñas porciones en un solo documento. Desafortunadamente no existe una solución fácil para convertir documentos PDF complejos a versiones viejas de Word.

Quick Site Links

Descargas   Recursos PDF   Conversión PDF

Able2Extract
Conversión PDF a Excel, Word, et más
Able2Extract Professional
Convertir PDFs escaneados
Able2Doc
Convertir PDFs escaneados en formato Word
Able2Doc Professional
Convertir Texto escaneados en formato PDFs

Principal Conversión PDF
PDF y Excel Conversion
PDF y XLS
PDF y Excel
PDF y Word
PDF y Doc
PDF y OCR Fact Sheet

Convertir PDF Productos
Software Conversión en formato PDF
Convertir PDF Descargas
Recursos Convertir PDF
Soporte Convertir PDF

Aviso legal © 2005 Investintech.com Inc. Todos los derechos reservados.